鹤壁新闻网 登录 | 注册

网站推广0000.app

网站推广0000.app
网站推广0000.app

网站推广0000.app

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁时政

“一长三员”业务知识培训会走进淇县200多名相关人员参加

【鹤壁新闻网讯-鹤壁日报社全媒体记者 李雪日前,市环境污染防治攻坚战指挥部“一长三员”网格长,网格员、巡查员、监督员)业务知识培训会在淇县举行,淇县200多名相关工作人员参加培训会。

“环境指标出现异常需查明原因,点位网格员接到指令后,应按照当前上风向排查一公里内的污染源,检查施工工地是否规范,主次干道、背街小巷是否积尘严重;不应只洒水不治理,要从根本上管控污染源……”培训会上,市环境攻坚办专家组成员王金昭就大气环境基础知识、网格化精准平台电脑端及移动端的操作方法、网格员日常排查的方法和注意事项进行了详细讲解。

“专家的讲解对我们做好大气污染防治工作很有帮助,下一步我们将按照上级要求和专家教授的工作方法,提高治污科学化水平。”淇县环保局相关负责人说。  

0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号