鹤壁新闻网 登录 | 注册

网站推广0000.app

网站推广0000.app
网站推广0000.app

网站推广0000.app

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁社会

2017年鹤壁市登山节11月5日举行,11月3日接受报名

约亲朋好友登高,赏层林尽染美景

报名者进景区免门票,活动当天前500名参加者可获文化衫一件

【鹤壁新闻网讯-鹤壁日报社全媒体记者 李丹丹 见习记者 王玉姣】2017年鹤壁市登山节将于11月5日9时在鹤山区五岩山举行,即日起接受报名。秋高气爽,快和家人或朋友一起登高望远,欣赏层林尽染的美景吧!

本次活动由市体育局、鹤壁日报社主办,由五岩山景区、中国人寿保险股份有限公司鹤壁分公司、鹤壁市登山户外运动协会协办。活动主题是“有趣好玩”。

据悉,登山节组委会考察筹备了3个多月,最终将活动地点定在了五岩山。五岩山是4A级景区,“颜值”高、空气好、有看头。这里曾是大唐药王孙思邈晚年隐居地,山上有众多药王遗迹遗存,以及古人纪念药王的碑石、摩崖石刻,文化氛围浓厚。山上有神秘的药王洞可供探险,高空滑道可以让你体验高空的刺激。

本次登山节的赛程为:自五岩山山门广场开始,沿主景观道至药王洞,赏景探洞后沿消防通道下山,回到五岩山山门广场,全程约3公里。

考虑到五岩山风景实在太美,如果追求登山速度会无暇欣赏沿途美景,因此今年登山节奖励不分名次,全凭运气。参加登山的人员只要能走到药王庙小广场(折返点),通过扫描二维码即可获得抽奖机会。奖品有芝麻酱、免费体验惊险滑道一次等。

登山运动爱好者都能参加本次活动,年龄原则上要在8岁以上70岁以下。

凡报名者,皆可免门票进景区(开跑起1小时内),还可获得由中国人寿保险股份有限公司鹤壁分公司提供的保额10万元的意外人身险一份。此外,组委会提供了500件文化衫,活动现场发放,先到先得。

另外,五岩山下的农家大烩菜实在好吃,吃过的人估计都忘不了。就冲这个,也得去登山。

报名将于11月3日结束,报名方式共有3种,报名者可根据个人情况扫描下方对应的二维码报名。

咨询电话:0392-3319289。 

A套餐:自驾只需提供姓名、身份证号码、电话号码)。

B套餐:统一坐车、中午在农家乐吃大烩菜(交费30元,含20元车费、10元餐费)。

11月5日7时到淇滨区华夏南路与紫荆巷交叉口向南30米鹤壁日报社院内坐车。

C套餐:自驾吃农家大烩菜交费10元)。

0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号