鹤壁新闻网 登录 | 注册

网站推广0000.app

网站推广0000.app

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁时政

山城区26个项目开工总投资55.1亿元

【鹤壁新闻网讯-鹤壁日报社全媒体记者 郭坤 通讯员 窦志飞】10月19日,山城区总投资55.1亿元的26个项目开工,涉及工业、服务业、社会事业、城市及基础设施等方面。

26个开工项目中,工业类项目16个,分别是:总投资12亿元的山城区汽车插接件园区项目,总投资12亿元的江苏金阳光绿色能源10万千瓦分布式光伏发电项目,总投资8.5亿元的鹤壁市晶拓新能源科技有限公司8.5万千瓦分布式发电项目,总投资2亿元的杨海畜禽有限公司年产1000台病死畜禽及粪便处理设施项目,总投资1.5亿元的鹤壁市金亿达弹簧有限公司年产弹簧1000吨、钢丝1.5万吨项目,总投资1.5亿元的鹤壁政道启宝实业有限公司年产2万吨淇河桑茶项目,总投资1.32亿元的鹤壁市京鹤同力建材有限公司干混砂浆二期项目,总投资1.3亿元的鹤壁市山城区吉通电器厂年产500万套货运汽车插接件项目,总投资1.2亿元的鹤壁市鹤鸣建材有限公司年产50万吨湿拌砂浆项目,总投资1.2亿元的鹤壁市东海生物科技有限公司年产200套罐式有机物好氧发酵机项目,总投资1.2亿元的鹤壁惠成制衣有限公司年产100万套服装加工项目,总投资1亿元的鹤壁绿道宜兴科技有限公司年产200万平方米透水砖项目,总投资1亿元的鹤壁市铂鑫建材有限公司年产20万立方蒸压加气混凝土砌块和100万平方米加气板材项目,总投资5000万元的鹤壁市京鹤同力建材有限公司环保升级改造项目,总投资5000万元的河南省大湖酒业有限公司年产500吨黄酒项目,总投资4000万元的鹤壁市山城区星日金属综合利用加工厂产能升级和环保改造项目。服务业类项目5个,分别是总投资1.3亿元的鹤壁市恒通汽车维修服务有限公司汽车服务中心项目,总投资1亿元的河南笨鸟电子商务有限公司跨境电商产业园项目,总投资1亿元的金融小镇项目,总投资1万元的鹤壁市正华有色金属有限公司研发中心项目,总投资1200万元的惠民酒店商业综合楼项目。社会事业类项目1个,为总投资3亿元的鹤壁市善信(正大)智慧养老助残服务项目。城市及基础设施类项目4个,分别是总投资3363万元的鹤壁市老城区清洁能源供热管网改造项目,总投资2000万元的沿汤河流域环境治理提升项目,总投资160万元的春雷路泗河桥—牟山大道)污水管网工程项目和总投资158万元的山城区水利设施打捆项目。  ③

0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号