鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁时政

鹤山区13个项目签约总投资33.5亿元

【鹤壁新闻网讯-鹤壁日报社全媒体记者 郭坤 通讯员 张付霞】10月22日,鹤山区举行招商引资“百日会战”重点项目签约仪式,13个项目签约,总投资33.5亿元,涉及精细化工、光伏能源、生态旅游、镁合金制品等。

13个项目分别为:四川利尔化学有限公司投资10亿元的农药制剂及中间体产业基地项目,河南能源化工集团安阳九天精细化工公司投资6亿元的年产8000吨橡胶助剂项目,河南三鑫商贸公司投资5亿元的年洗选100万吨精煤项目,中国电力建设集团投资2亿元的2万千瓦分布式光伏发电项目,河北奥普瑞鑫能源管理有限公司投资1.5亿元的可再生能源应用供热制冷项目,河南宸普化工公司投资2亿元的年产1万吨水溶性材料项目,鹤壁镁谷新材料科技公司投资1亿元的年产2000吨镁合金制品项目,鹤壁绿洲牧业公司投资1亿元的生态复合饲料项目,鹤壁市鹤源电力公司投资1亿元的村级光伏发电站项目,河南恒力公司投资1亿元的西顶小镇高端民宿酒店项目,河南城安建筑工程公司投资1亿元的张家沟村伴山静居生态旅游项目,鹤壁海格公司投资1亿元的老王岩村旅游小镇项目,安徽客商申瑞兴投资1亿元的蒋家顶村古村落综合开发项目。  ③


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭