鹤壁新闻网 登录 | 注册

网站推广0000.app

网站推广0000.app
网站推广0000.app

网站推广0000.app

鹤壁新闻网 > 旅游 > 旅游动态

每人只需248元逛遍安阳精华景区

看遍了祖国的名山大川,家门口的红旗渠您还没去过?好消息来了!11月4日,中国国旅鹤壁分公司重磅推出安阳两日游,带您一起探索古都文化,每人仅需248元,可游览红旗渠、中国文字博物馆、里城、马氏庄园4个景区。

中国国旅鹤壁分公司经理史玉慧介绍,安阳是甲骨文的发现地,中国八大古都之一,国家历史文化名城。红旗渠是20世纪60年代,林州市人民在极其艰难的条件下,在太行山腰上修建的引漳入林水利工程,被称为“人工天河”。景区分为青年洞、络丝潭、分水苑三部分。今天的红旗渠,不单纯是一项水利工程,它已经成为中华民族精神的一种象征。中国文字博物馆,是经国务院批准的一座集文物保护、陈列展示和科学研究功能于一体的国家级专题博物馆,也是中国首座以文字为主题的博物馆。里城景区是世界遗存最早的国家监狱,也是风靡全球的周易文化发祥地。马氏庄园景区建于清光绪至民国初期,被学者称为“中州大地绝无仅有的封建官僚府第建筑标本”。

“本次行程安排的4个景区,是最能代表安阳厚重历史的精华景区。平时游览这4个景区,单是景区门票就要200多元。本次行程每人仅需248元,包含门票、来回车费、保险、导游服务、一早两正餐,全年仅此一次特价活动。”史玉慧说。(安俊玲)

报名地址:淇滨区华夏南路淇滨花园一区北50米

报名电话:3321113、13939258863、3301113 

0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号