鹤壁新闻网 登录 | 注册

网站推广0000.app

网站推广0000.app
网站推广0000.app

网站推广0000.app

鹤壁新闻网 > 教育

谁的表演更精彩 站上舞台比一比

拉丁舞《中国风》

独舞《江南雨》

街舞《Show time》

跆拳道表演《精武少年》

她们表演得真棒

舞蹈《快乐女孩儿》

参观淇花食用油成品车间

晨报讯(记者 任敬)10月22日,由鹤壁日报社、河南省淇花食用油有限公司主办,鹤壁金话筒少儿口才艺术教育协办的“淇花杯”2018全市少儿春晚直通车选拔赛复赛在河南省淇花食用油有限公司举行,41个精彩节目参加了角逐。

当日9时许比赛开始,欢快的舞蹈《达坂城的姑娘》和随后上演的舞蹈《快乐宝贝》一下子就点燃了现场的气氛。孩子们身着艳丽服装,用轻盈的舞姿表达了内心的快乐,优美的舞姿也引得家长们纷纷拿出手机拍摄。

接着动感十足的音乐响起,《Show time》Breaking boy》《嘻哈少年》等三个街舞节目依次上演,把现场气氛进一步推向高潮,灵动的舞姿给观众带来另一种美的享受。

就在观众还沉浸于刚才的街舞表演时,充满苗族风情的舞蹈《猜调》一下子又把大家从都市带到了贵州的青山绿水间,令观众大呼过瘾。然而,舞蹈节目带给观众的惊喜远不止于此,旋律优美的中国民歌《茉莉花》、把中国歌曲《荷塘月色》等与拉丁舞完美结合的舞蹈《中国风》、一把油纸伞尽展江南风情的独舞《江南雨》等节目更是让观众赞叹不已。

“孩子们的舞蹈真是太精彩了,初赛时的表现已经让我感到非常惊讶了,没想到复赛时的水平又上了一个档次,咱市的孩子们真是太棒了。”观众张先生一边忙着拍摄一边高兴地说。

本次比赛节目种类繁多,除了赏心悦目的舞蹈外,热情奔放的架子鼓表演《饿狼传说》、优美动听的古筝表演《渔舟唱晚》和琵琶演奏《南泥湾》、力量感十足的跆拳道表演《精武少年》、幽默风趣的单口相声《说学逗唱》、饱含深情的诗朗诵《我的南方和北方》等节目也是精彩纷呈。孩子们精彩的演出令现场观众和评委啧啧称赞,一些表演结束的孩子也被精彩的节目吸引不愿离去,要来父母的手机拍个不停。

据了解,比赛开始前,河南省淇花食用油有限公司的工作人员还带领大家参观了该公司的化验室和生产线。严格的化验流程、先进的压榨工艺、遵循古法而又现代化的香油车间和卫生、高效的灌装车间等让孩子们大开眼界,赢得了家长的一致好评。 

0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号