鹤壁新闻网 登录 | 注册

网站推广0000.app

网站推广0000.app
网站推广0000.app

网站推广0000.app

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁时政

国家大气重污染成因与治理攻关鹤壁“一市一策”跟踪研究对接会在鹤举行

【鹤壁新闻网讯-鹤壁日报社全媒体记者 李旭阳】10月25日,国家大气重污染成因与治理攻关鹤壁“一市一策”跟踪研究对接会在鹤壁迎宾馆举行,分析我市空气污染防治面临的形势及成因,研究下一步对策。中国环境科学研究院大气首席科学家、国家大气污染防治攻关联合中心副主任、研究员柴发合,市委常委、常务副市长史全新等参加。

在听取我市大气污染防治工作汇报后,柴发合介绍了国家大气重污染成因与治理攻关项目的背景和重要意义,建议强化对污染来源和成因分析的能力建设、尽快对秋冬季大气污染防治措施进行评估分析、应对好重污染天气、加强人才队伍培养等。专家组鹤壁市跟踪研究负责人用科学数据分析了近期鹤壁空气污染特征、污染物来源,对成因进行了初判,提出了下一步的工作计划。

史全新要求,对专家组提出的建议,各县区和市有关部门要一项一项地抓好工作落实,持续加大投入和培训力度,不断提升我市大气污染防治的基础能力、监测能力、科研能力等;要认真学习研究污染物成因调查报告,尽快把研究成果转化为具体工作措施,在专家组的指导帮助下,把各项工作抓得更有针对性、科学性、精准性,不断提升我市大气污染防治工作水平,确保完成国家和省下达的目标任务。  

0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号