鹤壁新闻网 登录 | 注册

网站推广0000.app

网站推广0000.app
网站推广0000.app

网站推广0000.app

鹤壁新闻网 > 旅游 > 旅游动态

下周来参加惠民旅游卡招商会吧

2018年惠民旅游卡招商会焦作会场场面火爆

2018年惠民旅游卡招商会参会单位签到

10月16日至24日,2018年惠民旅游卡招商会在焦作、洛阳、南阳、平顶山、驻马店、周口相继举行。每一场招商会均在当地的旅游行业刮起了惠民旅游的风暴,引来当地众多旅行社和户外团体热情参与。

惠民旅游卡2018版统一零售价为39元,在2018年1月1日至2019年3月31日期间,持卡游客可以免门票游览近百家景区,景区种类多,涵盖山水、人文、漂流、滑雪、温泉等。知名景区有云台山、清明上河园、太行大峡谷、方特梦幻王国、嵖岈山、尧山、白云山、神农山、老界岭滑雪场、恐龙遗迹园、花都温泉、芒砀山、陕州地坑院、尧山梦幻漂流等。其中国家5A级景区10家,国家4A级景区50余家,热门体验型景区10家,不限次不限时合作景区20家。

河南省报业旅游联盟是非盈利、非实体性质的河南省媒体交流对话平台,由洛阳晚报社、汴梁晚报社、新乡日报社、焦作日报社、平顶山日报社、三门峡日报社、南阳日报社、许昌日报社、鹤壁日报社、商丘日报社、漯河日报社、濮阳日报社、济源日报社、周口日报社、安阳日报社、信阳日报社、驻马店日报社共同发起成立。

河南省报业旅游联盟致力于探究景区、旅游企业、游客新生态变化,搭建了河南省各个城市之间的绿色旅游通道,实现了资源共享、新闻互发、活动互动、客源互送,加快区域旅游合作步伐,拓宽区域旅游合作领域,实现媒体资源、旅行社资源、户外资源、游客资源等多方资源的整合,确保宣传有力、活动落地,有效促进了我省旅游业的发展。

由河南省报业旅游联盟共同推出的惠民旅游卡,不仅仅是一张旅游卡,还是一种帮助旅游业人士提升业绩、走出困境的商业模式,让我省游客拥有全新的旅游体验。

下周,2018年惠民旅游卡招商会将在新乡、鹤壁、安阳、濮阳等城市举行,仅限旅行社或户外组织负责人参加。有意参加招商会或购买2018版惠民旅游卡者可到汽车旅游事业部咨询。(鹤壁日报社全媒体记者 安俊玲 文/图) ⑨

0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号