鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

淇县10个项目签约总投资87.9亿元

【鹤壁新闻网讯-鹤壁日报社全媒体记者 原昆鹏】10月26日,淇县举行招商引资百日会战”重点项目签约仪式,10个项目签约,总投资87.9亿元,项目涉及新能源汽车及零配件、装备制造、食品加工、生物科技、清洁能源、生态农业、总部经济等。

10个项目分别为:北汽集团投资15亿元的北汽中原汽车城及电动汽车生产基地项目,河南长兴建设集团投资4亿元的年产20万吨钢管一体化项目,烟台瑞康达生化制品有限公司投资10亿元的年产1万吨软骨素及胶原蛋白肽项目,中车集团投资10亿元的新能源汽车电机和磁悬浮列车配件生产基地项目,广州林汏海贸易有限公司投资1.5亿元的总部经济及年产100万套摩托车零配件生产基地项目,南京高精传动设备制造集团有限公司投资21亿元的风力发电及风电主机生产基地项目,中国人寿保险公司投资1亿元的中国人寿财险销售分公司分支机构项目,太原鸿伟鑫有限公司投资1.8亿元的富士康供应商配套项目,上海国龙集团投资20.6亿元的新型基因工程酶制剂产业化暨高科技生物环保技术项目,北京昆山农信宝信息技术有限公司投资3亿元的“互联网+大数据‘智慧农业’及养殖普惠金融”项目。  ③

0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号