鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁社会

消防官兵助力文博会每天不间断巡逻场馆

文博会现场每天都有消防官兵执勤。(记者陈海寅 摄)

【鹤壁新闻网讯-鹤壁日报社全媒体记者 陈海寅】在第四届中原(鹤壁)文博会上,记者看到了我市消防官兵的身影。他们排着整齐的队列、迈着矫健的步伐,在文博会的各个场馆不间断地巡逻。10月31日,记者对此进行了采访。

“在文博会举办之前,我们就先组织人员熟悉文博会各场馆的进出通道,对场馆内的消防设施也进行了逐一检查,并为负责文博会安保工作的人员讲解了消防安全知识和各种消防设施的使用方法。文博会举办期间,我们每天都安排两辆执勤车、15名消防官兵到现场执勤,并不间断地到各个场馆巡逻。”市消防支队司令部警训科科长王茂盛表示,淇滨区、市城乡一体化示范区、淇县的4个消防中队的80名消防官兵也在各自的营区内备勤,随时接受调度。

在文博会开幕的前一天,市消防支队就安排人员和车辆到文博会嘉宾接待场地之一的鹤壁迎宾馆执勤。在“淇水欢歌庆盛会”河南省文艺志愿服务“送欢乐、下基层”走进鹤壁慰问演出时,市消防支队同样提前安排人员和车辆到市艺术中心外执勤,严防安全事故发生。③

0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号