鹤壁新闻网 登录 | 注册

网站推广0000.app

网站推广0000.app
网站推广0000.app

网站推广0000.app

鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

大气污染防治:采取立体措施 不断提高防治成效

【鹤壁新闻网讯-鹤壁日报社全媒体记者 张心致】11月2日下午,市长唐远游到淇滨区调研大气污染防治工作。

唐远游先后来到兴鹤大街与鹤煤大道交会处、香江翡翠城小区、淇滨大道、海棠巷、武警鹤壁市支队家属院、市公安局交通管理支队家属院、欧洲风情小区,对施工工地扬尘和道路扬尘治理、机动车管控、餐饮油烟治理、背街小巷环境提升、散煤治理、楼顶保洁等措施落实情况进行调研,并就发现的问题提出整改意见。

调研中,唐远游强调,随着冬季供暖期的到来,我市大气污染防治将面临更多挑战。各级各部门一定要站在讲政治、讲大局的高度,认真贯彻落实国家、省、市各项安排部署,采取更加强有力的措施,确保我市秋冬季大气污染防治工作取得明显成效。要突出秋冬季节治理重点,加大问题排查力度,扩大管控范围,确保无死角、无漏洞;要进一步细化管理网格,建立台账,在征求专家意见的基础上制订、出台专项治理方案和清洁标准,采取立体环境整治措施,严格管控施工工地扬尘和道路扬尘,严格机动车管制,严防散煤燃烧,做好餐饮油烟治理和楼顶保洁等工作,不断提高治理成效;要加强监测,及时掌握、分析管控效果,并根据实际情况做好调度;要强化跟踪督察,特别是现场督察组、综合督察组要严格督导检查,切实发挥协调督导的作用,促进各项治理措施真正落到实处。  ③

0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号