鹤壁新闻网 登录 | 注册

网站推广0000.app

网站推广0000.app

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁时政

“百日会战”期间,淇县招商引资成果丰硕

签约项目50个 总投资194亿元 落地项目29个 总投资124亿元

【鹤壁新闻网讯】10月30日,记者从淇县了解到,“百日会战”期间,淇县累计外出招商17批次34天;接待客商136批次180家;招商引资到位省外资金18.8亿元,为“百日会战”目标任务的102%,围绕重点产业谋划包装超亿元项目7个,新开拓重点客户21家。

据介绍,“百日会战”期间,淇县签约项目50个,总投资194亿元。主要有葛洲坝环嘉(大连)再生资源有限公司投资3.8亿元的循环经济示范园区项目、上海国龙生物技术集团有限公司投资20.6亿元的新型基因工程酶制剂产业化暨高科技生物环保技术”项目等。落地项目29个,总投资124亿元。主要有河南省投资集团投资12亿元的淇县城区采暖及工业生产集中供热项目、京东世纪贸易有限公司投资3.5亿元的淇县TDC(城市仓)项目等。各项目标任务均超额完成,保持全市领先位次。

据了解,为在“百日会战”期间取得实效,该县成立了由县主要领导任组长,县招商局、县发改委、县工信委等单位负责同志为成员的“百日会战”行动领导小组。县委书记、县长带队组织开展外出招商,提高了招商引资项目的签约落地成功率。

“由县委督查室、县政府督查室与‘百日会战’行动办公室联合协同,每周对有关招商引资责任单位‘百日会战’行动重点工作完成情况进行督导通报。实行外出拜访客商投入时间统计通报制度,考核结果纳入全县年度综合考评。加强对‘百日会战’行动的督查考核,确保了我县‘百日会战’各项目标任务圆满完成。”淇县招商局局长谷慧壮说。

0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号