鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁时政

鹤壁市新华书店认真做好党的十九大文件及学习辅导读物发行工作

【鹤壁新闻网讯】11月1日下午,《十九大报告》《中国共产党章程》《中国共产党第十九次全国代表大会文件汇编》《十九大报告辅导读本》《党的十九大报告学习辅导百问》等图书在鹤壁市新华书店上架。

为深入学习贯彻十九大精神,发行好党的十九大文件及学习辅导读物,市新华书店高度重视,把发行好、学习好党的十九大文件及学习辅导读物作为今后一段时期首要的政治任务。新华书店全体员工齐上阵,一得到出版信息就积极深入机关企业征订。每到一种图书,就积极送书上门,以最快的速度将十九大文件及辅导读物送到广大党员干部群众手中。

市新华书店还在营业部门口悬挂“热烈庆祝党的十九大文件及学习辅导读物出版发行”的横幅;营业部室内显著位置设置“党的十九大读物专题”展台,方便广大读者选购。他们还将充分利用全市线上线下发行渠道,在全社会积极营造学习宣传十九大精神的浓厚氛围。

市新华书店职工以饱满的政治热情,迅速行动起来,把十九大文件及学习辅导读物送到广大党员和干部群众手中,为深入学习贯彻十九大精神做出了新华人应有的贡献。(李玉民)③

0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭