鹤壁新闻网 登录 | 注册

网站推广0000.app

网站推广0000.app
网站推广0000.app

网站推广0000.app

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁时政

因拒签市环境攻坚办通知文件山城区一陶瓷企业负责人被行拘

【鹤壁新闻网讯-鹤壁日报社全媒体记者 李旭阳】河南富盛陶瓷有限公司拒签、拒不执行市环境攻坚办通知,11月4日,山城区公安分局对该企业环保生产负责人毛某作出行政拘留的处罚。

11月2日,市环境攻坚办下发关于启动重污染天气Ⅱ级(橙色)预警应急响应的通知》,要求从11月3日零时起我市启动重污染天气Ⅱ级(橙色)预警应急响应,解除时间另行通知。石林镇政府当天下午接到通知后,立即向辖区所有相关企业发放通知并派遣驻厂人员,河南富盛陶瓷有限公司拒签通知并拒绝落实停产要求。11月3日、4日,石林镇环保所工作人员再次来到该企业,对方仍拒签、拒不停产。

11月4日,山城区环保局、石林镇政府向山城区公安分局石林中队提供相关违法证据,经石林中队调查询问、多方取证,依据《中华人民共和国治安管理处罚法》第五十条(拒不执行人民政府在紧急状态情况下依法发布的决定、命令的)之规定,山城区公安分局依法对河南富盛陶瓷有限公司分管环保生产的负责人毛某作出行政拘留9日的决定,并于当日将其送往拘留所。③

0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号