鹤壁新闻网 登录 | 注册

网站推广0000.app

网站推广0000.app
网站推广0000.app

网站推广0000.app

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁时政

淇滨区“浓情秋意,乡愁桑园行”摄影大赛启动

淇滨区“浓情秋意,乡愁桑园行”摄影大赛启动

70余名摄影爱好者桑园小镇采风

【鹤壁新闻网讯-鹤壁日报社全媒体记者 原昆鹏】如今的桑园村真是发生了翻天覆地的变化,桑园村也渐渐成为我市乡村旅游的一张名片,在这里举办摄影大赛也是对淇滨区发展旅游业的有力推动,希望以后能够多举办这样的活动。”11月3日,淇滨摄影家协会会员刘新对记者说。

滨河桑园,孕育千年,山抱峰拥,翠碧如玉。为展示桑园小镇的秀美风景和深厚的历史文化内涵,提升旅游品牌形象,推动桑园小镇景区的旅游业发展,由淇滨区政府、区文联、翔鹤文化旅游投资有限公司、上峪乡政府主办,鹤壁太淇旅游资源开发有限公司、淇滨摄影家协会承办的“浓情秋意,乡愁桑园行”——第一届“太淇杯”摄影大赛于11月3日在桑园小镇启动。

据介绍,大赛的摄影作品以展现桑园小镇独特的山水风光、淳朴的民俗风情、颇具豫北代表性的建筑风格、美食、民宿及未来发展等为主题,全面反映淇河两岸的自然风光及历史文化、淇滨区乡村旅游扶贫攻坚给太行山区带来的巨大变化。比赛活动将持续一个月,最后还要举行颁奖活动,并展出获奖作品。

当日上午,来自淇滨摄影家协会的70余名会员和摄影爱好者参加了大赛启动仪式。他们还参观了桑园山顶草原,实地观赏了桑园小镇的景观。

“这里的山、这里的水、这里的古建筑都透着灵性,每个角落都迸发着艺术元素,希望摄影界的朋友多创作高水平的作品,为桑园小镇的繁荣发展做出贡献。”淇滨摄影家协会主席刘群说。

0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号