鹤壁新闻网 登录 | 注册

网站推广0000.app

网站推广0000.app
网站推广0000.app

网站推广0000.app

鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

范修芳到市委办公室宣讲党的十九大精神

【鹤壁新闻网讯-鹤壁日报社全媒体记者 李霄楠】11月8日上午,市委书记范修芳到市委办公室宣讲党的十九大精神,并对学习贯彻落实好党的十九大精神提出要求。

宣讲中,范修芳站在理论与实践相结合的高度,立足我市经济社会发展实际,从深刻认识和把握过去五年取得的历史性成就和实现的历史性变革、习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和历史贡献、中国特色社会主义进入新时代的重大判断、我国社会主要矛盾发生变化的重大判断、“两个一百年”奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署、新时代全面加强党的建设总要求等方面,对党的十九大精神进行了系统透彻的阐释和解读。

范修芳强调,学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。市委办公室作为市委的“前哨”、“中枢”和“后院”,位置重要、地位特殊,要坚持率先学、深入学、持久学,在学习贯彻党的十九大精神方面走在全市前列。市直各机关党员干部要在学懂弄通做实上下更大功夫,真正做到入脑入心、融会贯通,为率先全面小康、建设品质“三城”做出更大贡献。

市委办公室党员干部一致表示,要站在讲政治的高度抓好党的十九大精神的学习,切实做到先学一步、吃透精神,武装头脑、指导实践、推动工作,全面提升“三服务”水平。  ③

0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号