鹤壁新闻网 登录 | 注册

网站推广0000.app

网站推广0000.app
网站推广0000.app

网站推广0000.app

鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

唐远游拜访国家发改委东北振兴司

【鹤壁新闻网讯】11月7日,市长唐远游赴京拜访国家发改委东北振兴司司长周建平、副司长曹元猛,沟通对接山城老工业区搬迁改造示范工程创建等工作。市发改委、山城区政府主要负责同志参加。

唐远游说,近年来,鹤壁市按照国家、省指导意见,积极推进山城老工业区搬迁改造工作,各项工作取得了明显成效,希望国家发改委能够一如既往地支持鹤壁的工作,推动老工业区城市功能持续提升,人民生产生活条件持续改善。周建平对我市扎实有效的工作给予充分肯定,表示将继续关注鹤壁市的发展,积极支持山城老工业区搬迁改造示范工程创建工作,共同把相关工作做实做好。

鹤壁市(主要是山城区)是全国30个电子工业重点城市之一,2014年被省政府确定为全省9个老工业区之一,2015年编制了《鹤壁市山城老工业区搬迁改造实施方案》报国家发改委备案,2017年又作为全省唯一创建老工业区搬迁改造示范工程推荐至国家发改委。(郑中和)  

0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号