鹤壁新闻网 登录 | 注册

网站推广0000.app

网站推广0000.app
网站推广0000.app

网站推广0000.app

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁时政

山城区双创示范项目鹤壁·德创汇一期具备入驻条件

山城区双创示范项目鹤壁·德创汇一期具备入驻条件

清华大学博士后挂职工作站等9家企业和机构签订入园协议

【鹤壁新闻网讯-鹤壁日报社全媒体记者 郭坤 通讯员 王欢】山城区政府与中国科学院、中兴通集团合作建设运营的双创示范项目国科大双创中心——鹤壁·德创汇一期目前具备入驻条件,9家企业和机构签订入园协议,4家企业已入驻园区办公。这是11月2日记者在山城区采访时了解到的。

据了解,鹤壁·德创汇项目于今年5月签约,项目位于山城区铁东路,共分三期建设,其中一期投资1亿元,主要建设有创业孵化楼和综合服务楼。

该项目是集双创综合服务、创业培训、研发指导、成果转化和生活配套为一体的创新创业示范园区,依托中国科学院大学创新创业服务学院等资源,给入孵企业提供工商财税代理和知识产权服务、项目路演及指导服务、创业培训服务。项目建成后,将有效整合中国科学院、中国科学院大学、清华大学、北京大学、中关村信息谷、天使投资联盟等多方人才技术和资金资源,形成集双创综合服务、创业孵化、人才培训、研发设计、知识产权、技术转移、商务办公等于一体的现代创业创新服务、成果展示和推广平台。

“该项目的建设、运营,将带动山城区企业快速发展,提高当地企业核心竞争力,提供大量就业创业空间,更新山城区技术产业链。”中兴通集团鹤壁·德创汇负责人刘晓音告诉记者,目前已有清华大学博士后挂职工作站、鹤壁市笨鸟电子商务有限公司、鹤壁市酷联科技有限公司、河南锋浩光伏发电有限公司、鹤壁德合人商务服务有限公司等9家企业和机构签订入园协议,4家企业已入驻园区办公。  

0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号