鹤壁新闻网 登录 | 注册

网站推广0000.app

网站推广0000.app
网站推广0000.app

网站推广0000.app

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁社会

爱之城和银兴国际广场车辆进出口变了

驾车到爱之城、银兴国际广场和正阳家居广场的市民注意了

进出口有变 开错车只能绕远

QQ图片20171109153238

制图:袁琳淇

【鹤壁新闻网讯-鹤壁日报社全媒体记者 张志嵩】淇滨区爱之城、银兴国际广场和正阳家居广场是目前我市最大的商圈,车辆拥堵问题一直无法得到有效解决。11月9日,记者从这些商场负责人和交警部门了解到,从11月10日开始,驾车只能从鹤煤大道进入爱之城、银兴国际广场和正阳家居广场,鹤煤大道上将不再设出口。

11月9日,淇滨区爱之城的进出口已经进行了调换,记者在爱之城地下车库的原出口处看到,出口的标识已经换成了“入口”,已经有工作人员在提示想要进入爱之城的车辆选择正确进口。

“今天提前让大家适应一下,明天正式实施。”工作人员介绍,今后驾车一律从鹤煤大道进入爱之城,有三个车道,左侧车道前往地面停车位,中间进入地下停车场,右侧车道是商户专用车道,禁止私家车进入,“离开爱之城的时候,都从兴鹤大街上原来的入口离开。”

于此同时,银兴国际广场的保安师傅也在引导车辆从北侧的出口离开,原来鹤煤大道上的入口已经变成的出口。“鹤煤大道上不在设出口了。”现场的保安介绍,离开银兴国际广场从北侧的两个出口,要么向北进入二支渠南巷,再向东行驶进入华夏南路(二支渠南巷为单行道),要么从东北角的出口进入华夏南路。

正阳家居广场也不例外,鹤煤大道的进入口今后只能驶入,再从华夏南路的出口离开。这些新设置也得到了现场执勤交警的确认。

据了解,相关部门希望此举一定程度上能够缓解周边的交通压力。该商圈周边经常出现堵车现象。例如爱之城的入口经常排满车辆,一直绵延至红绿灯处,而出口处需要在非机动车道上逆行一段才能进入机动车道。有市民曾经提出爱之城车辆的进出口应该调换,进行合理安排,淇河晨报也曾经进行了报道,如今市民的这一建议变成了现实。

0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号