鹤壁新闻网 登录 | 注册

网站推广0000.app

网站推广0000.app
网站推广0000.app

网站推广0000.app

鹤壁新闻网 > 新闻 > 国际新闻

俄媒:俄美总统将于10日举行会晤

美国总统特朗普与俄罗斯总统普京会晤(资料图)。  

中新社莫斯科11月9日电 据塔斯社消息,俄罗斯总统助理乌沙科夫当地时间11月9日在莫斯科表示,俄总统普京与美国总统特朗普将于11月10日举行会晤。

APEC第二十五次领导人非正式会议将于11月10日至11日在越南举行。俄美两国总统均将出席这一会议。

据俄卫星新闻社消息,俄总统新闻秘书佩斯科夫当天透露,会谈的具体地点和形式还在协商中。“希望很快能完成协商”。

佩斯科夫说,如果有必要,峰会期间俄美总统有多次机会进行交谈。这是他们就国际和双边热点问题交换意见的好机会。

此前,普京、特朗普在今年7月德国G20峰会上的会晤备受关注。对于此次“普特会”,外界也给予了高度重视。

俄外交部、克宫新闻局等部门早些时候表示,俄美关系正经历危机,俄方愿意俄美总统单独举行一场内容详尽的会谈。期间双方可就双边关系,以及叙利亚和朝鲜局势等国际问题进行讨论。(完)⑩

0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号