鹤壁新闻网 登录 | 注册

网站推广0000.app

网站推广0000.app
网站推广0000.app

网站推广0000.app

鹤壁新闻网 > 新闻 > 政法新闻

鹤山区政协视察区法院工作

QQ截图20171110154020

117日上午,鹤山区政协主席刘志贤一行10莅临鹤山区人民法院调研指导。鹤山区人民法院党组书记、院长陈艳梅陪同视察,全体党组成员、专职审委会委员参加了座谈。

会上,陈艳梅院长首先就执法办案、服务大局、精准扶贫、司法改革、队伍建设等重点工作作了全面汇报。听取汇报后,视察组成员纷纷表示,鹤山区法院队伍建设好,业务能力强,案件质效高,服务全方位,为民全身心,履职全覆盖,各项重点工作推进中做出了不少努力,取得不少成绩。同时,委员们也提出了要进一步加强学习,适应社会发展新常态;加大执行工作力度,研究新办法、利用新科技提高执结率;加大司法服务的深度和广度等意见建议。

鹤山区政协主席刘志贤对法院的工作给予充分肯定,他指出:鹤山区法院院虽小,作为不小,面对繁重的审判任务,全院干警在院领导班子的带领下,奋力拼搏,工作卓有成效,为维护鹤山区社会稳定、促进经济发展做出了重要贡献。就下一步工作,刘主席指出,一是进一步加强法院队伍建设。坚持从严教育、从严管理、从严监督,树立底线思维,守好公平正义防线。二是要加强学习融会贯通,面对全面推进依法治国的新形势,要把学习作为事业、工作的第一需要和终身需求,不断强化理论武装,提高综合素质。三是要加强政协和法院的双向沟通联系,切实为法院解决存在的困难和问题,共同促进辖区发展大局。

最后,陈艳梅院长表示,感谢区政协对法院工作的关心和支持,在今后的工作中,法院将继续加强审判工作,提高审判质效,优化服务水平,为辖区社会经济发展提供更有力的司法保障。(鹤山区法院   谭亚辉   供稿)⑩

0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号