鹤壁新闻网 登录 | 注册

网站推广0000.app

网站推广0000.app
网站推广0000.app

网站推广0000.app

鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

淇滨区多方综合治理提升空气质量

24小时不间断清洁城区道路、精细化保洁、优化交通

淇滨区多方综合治理提升空气质量

【鹤壁新闻网讯-鹤壁日报社全媒体记者 李雪婷】淇滨区园林局、区环卫处24小时不间断对城区道路进行保洁作业……淇滨区将严格实施多方综合治理,确保达到全年空气质量目标。这是记者日前从淇滨区2017年背水一战冲刺保全年空气质量目标推进会议上了解到的。

据介绍,淇滨区将严格抓好应急管控,做到全覆盖无死角,从严管控错峰生产,并从严实施多方综合治理,确保空气质量持续改善。区园林局、区环卫处将24小时不间断对城区道路进行清洗吸扫、防尘作业,确保达到“以克论净”考核标准。全面实施楼顶绿化除尘和雾森系统抑尘工程,切断尘源。开展精细化保洁,对重点区域所有楼顶进行周清洗、小区进行周保洁,彻底清除浮尘。优化交通,对裕隆爱之城、银兴国际广场、鹤壁迎宾馆车辆出入路线进行优化和管控,减少汽车尾气污染。持续开展拉网式排查,组织油烟治理等专项行动,落实好“斩断尘源”和“净空行动”专项活动,合理调配喷雾降尘车,集中对107国道实施24小时不间断喷雾降尘作业,减少国道扬尘对市区的影响,坚决打好环境污染防治攻坚战,向人民群众交上一份合格答卷。  

0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号