鹤壁新闻网 登录 | 注册

网站推广0000.app

网站推广0000.app
网站推广0000.app

网站推广0000.app

鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

唐远游赴郑州开展招商活动

【鹤壁新闻网讯】11月10日下午,市长唐远游带队赴郑州拜访河南金凤电子科技有限公司董事长李金良博士等,沟通对接智慧餐饮等项目合作事宜。我市有关部门、县区、企业负责同志参加。

李金良介绍了项目的总体设想、运营模式、进展情况及未来发展展望等,认为依托鹤壁食品产业资源和优势,可为相应消费群体提供更加方便快捷、营养安全的用餐服务,有利于撬动鹤壁市食品产业转型升级、发展壮大,希望市政府在项目落地中给予协调和支持。唐远游对李金良博士回乡创业的做法表示赞赏和欢迎,指出该项目符合我市产业发展方向和国家政策要求,具有先进性、前瞻性、可行性和综合效益,应进一步加强谋划设计、宣传营销和试点推广等工作,尽快落地见效、形成规模,争取早日做大做强。(郑中和)③

0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号