鹤壁新闻网 登录 | 注册

网站推广0000.app

网站推广0000.app
网站推广0000.app

网站推广0000.app

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁社会

送餐途中汤洒了,外卖小哥充话费赔偿,暖化顾客的心

【鹤壁新闻网讯-鹤壁日报社全媒体记者 席蕊】“昨天夜里做完手术已经10点了,饥肠辘辘,我就订了一份驴肉汤和驴肉火烧,没想到被外卖小哥掉地上了,但外卖小哥后来的做法让我很感动。”11月13日,浚县人民医院的陈医生向记者讲述了一件暖心的事。

11月11日晚上10时许,陈医生在一家订餐平台上订了一份自己爱吃的驴肉汤和驴肉火烧。15分钟后,外卖小哥给他打电话称电动车在路上出了点儿问题,晚几分钟才能把餐送到。“我当时也没在意,晚几分钟也没啥关系。10点半左右,外卖小哥到了我的办公室,说他着急送餐,在医院上楼时不小心摔了一跤,驴肉汤洒了小半碗,还跟我说了好几句对不起。”陈医生说,他并不计较,还安抚外卖小哥说“少喝点儿汤就当减肥了”。

“本来是一件很平常的小事,我也没放在心上,结果晚上快12点的时候,我的手机提示有人给我充了10元话费。”陈医生说,他正在猜测是谁给充话费的时候,一个电话打了进来,“还是刚才那个外卖小哥,他说自己很愧疚,我们医生救死扶伤不容易,这么晚了还没吃饭,他却弄洒了我的驴肉汤,心里过意不去,就给我充了10元话费作为赔偿”。

外卖小哥的做法让陈医生觉得很暖心,这么冷的天,送一份外卖挣不了多少钱,外卖小哥还给自己充话费作为赔偿,他特别感动。 ③

0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号