鹤壁新闻网 登录 | 注册

网站推广0000.app

网站推广0000.app

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁时政

市民政局传达学习党的十九大精神

【鹤壁新闻网讯-鹤壁日报社全媒体记者 陈海寅党的十九大召开后,市民政局迅速召开会议,传达学习党的十九大精神。局机关全体工作人员、局属事业单位负责人参加会议。

市民政局有关负责人带领大家共同学习了党的十九大报告。

会议指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,全局广大党员干部要把思想和行动统一到党的十九大确立的新思想、新论断、新目标、新要求上来,把力量凝聚到实现党的十九大确定的各项任务上来;要对照党的十九大报告中对提高保障和改善民生水平提出的要求,坚持“民政为民、民政爱民”理念,结合“大走访大调研”活动,全面加强全市基层民政服务机构建设,提升民政服务能力,推动全市民政工作开展;要以党的十九大精神为引领,紧紧围绕年初确定的工作思路和目标,查漏补缺,以更加负责的态度、更加高效的措施狠抓工作落实,以各项工作的实际成果检验学习贯彻十九大精神的成效,确保全年各项工作目标圆满完成;要用习近平新时代中国特色社会主义思想统领工作全局,谋划2018年重点工作,抓紧抓好村委换届、扶贫攻坚等重点工作,切实把党的十九大精神转化为推动民政各项事业发展的动力。  

0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号