鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 站内专题 > 推动十九大精神落地生根 > 推动十九大精神落地生根

市质监局深入学习贯彻党的十九大精神

【鹤壁新闻网讯-鹤壁日报社全媒体记者 王峥近日,市质监局召开全市质监系统中层以上干部会议,深入学习贯彻党的十九大精神。

连日来,党的十九大报告在全市质监系统干部职工中引起了强烈反响。大家一致认为,报告阐明了未来一个时期党和国家事业发展的大政方针和行动纲领,具有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性。

会议要求,广大党员干部职工要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,把学习贯彻十九大精神与质监工作结合起来,改进工作作风,提高工作效率,对照目标找差距,查漏补缺,加快推进工作进度,确保完成年初市委市政府下达的各项目标任务。

就做好第四季度重点工作,会议强调,要积极推进2017年市长质量奖评审,进一步做好省长质量奖培育工作,对各级政府质量奖获奖企业开展“卓越绩效管理模式”培训,积极评选推广应用标杆;充分发挥鹤壁市标准信息服务平台和检验检测服务平台作用,不断提高服务企业水平;加大特种设备安全监察力度,完善特种设备应急处理体系,深入开展隐患排查,彻底消除安全盲区;坚持不懈推动“放管服”改革,以扎实有效的工作措施加强对县级检验检测机构整合工作的指导和检查督导,确保按照时间节点完成改革任务。

0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭