鹤壁新闻网 登录 | 注册

网站推广0000.app

网站推广0000.app
网站推广0000.app

网站推广0000.app

鹤壁新闻网 > 新闻 > 国际新闻

萌翻!日本举行“企鹅圣诞大游行” 场面诙谐(图)

中新网11月14日电 据日媒报道,为迎接即将到来的圣诞节,日本横滨市一家公园于近日推出一项以企鹅为主题的活动,受到游人欢迎。

点击进入下一页

据报道,在这里,主办方给一只只企鹅穿上圣诞老人的装束,行动整齐地接受游人的“检阅”,场面诙谐,让人忍俊不禁。

点击进入下一页

此外,园方还安排了身着圣诞老人装束的潜水员和企鹅一同在水中游弋表演的活动,引来不少游人前来参观。

点击进入下一页

据悉,此次活动预计将持续至今年12月25日。⑩

0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号