鹤壁新闻网 登录 | 注册

网站推广0000.app

网站推广0000.app

鹤壁新闻网 > 新闻 > 政法新闻

浚县法院女干警为孤残儿童编织爱心毛衣

燕雀南飞,草木萧瑟,天气转冷。近日,满载浚县人民法院干警关切与问候的爱心毛衣就要出发了。不日,这些爱心毛衣将抵达老少边疆地区贫困孤残儿童的手中,希望孩子们穿上爱心毛衣能够抵御寒冷,感受幸福,温暖心灵。

按照县妇联的安排,浚县人民法院组织女干警参加了“恒爱行动,编织爱心毛衣”公益活动。接到县妇联分配的爱心毛线后,浚县法院女干警积极行动,踊跃参与,大家一起讨论选择花型、编织工具、尺寸大小,充分利用休息时间,将爱心毛衣赶制出来。按照规格要求,浚县法院组织女干警完成最后一道工序,将“百万家庭亲情一线牵”公益活动标志,一针一线精心缝制在每件爱心毛衣的左侧胸前。为给收到爱心毛衣的孩子们带去祝福和问候,干警们精心填写爱心寄语卡片,将对孩子们最美好的祝愿连同爱心毛衣一起发出。

这次爱心公益活动使大家充分感受到帮助别人既回馈社会关爱又提升自身思想素质,进一步牢固树立了爱岗敬业,服务社会,捍卫公平正义的职业责任感和使命感。(浚县法院 耿萍 供稿)⑩

0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号