鹤壁新闻网 登录 | 注册

网站推广0000.app

网站推广0000.app
网站推广0000.app

网站推广0000.app

鹤壁新闻网 > 新闻 > 政法新闻

山城区法院组织全体干警学习十九大报告精神

QQ截图20171114150144

11月10日下午,山城区人民法院组织召开全体干警会议,共同学习党的十九大报告精神。全体干警从大会主题、成果、主要精神等方面为切入点深刻领会十九大报告精神,并认真做好笔记。

自党的十九大召开以来,山城区人民法院通过制作版面,悬挂条幅等多种形式宣传十九大报告精神。全院干警也通过个人自学、集体讨论、阅读报刊新闻等多种途径,结合自身岗位实际认真学习。全院掀起学习热潮,形成浓厚氛围,取得了良好的效果。

山城区法院要求全院干警以党的十九大精神为指引,立足岗位本职,开拓创新,主动作为,坚决完成好全年各项工作任务,不断推进全院工作新发展,以优异成绩向党献礼。(山城区法院  李宁  供稿)⑩

0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号