鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁时政

鹤壁市政协机关学习市委九届四次全会精神

【鹤壁新闻网讯-鹤壁日报社全媒体记者 李健近日,市政协机关召开全体会议,认真学习市委九届四次全会精神,并就贯彻全会精神提出三点要求。

会议要求,一是精心组织抓好学习。把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,做到原原本本学、广泛深入学、全面系统学。通过多种形式深入学习市委九届四次全会决议和《中共鹤壁市委关于深入学习贯彻党的十九大和省委十届四次全会精神,开启新时代品质三城”建设新征程的意见》,并按照部署,深入领会、准确把握全会精神实质和核心要义。

二是坚持正确政治方向,增强政治定力。对党忠诚、政治过硬,始终坚持正确政治方向,不断提高政治站位、增强政治定力,牢固树立“四个意识”,自觉贯彻落实中央和省委、市委各项决策部署,切实把党的十九大和省委、市委全会精神落实到政协机关的各项工作中。

三是切实有效履职,服务全市工作大局。自觉把政协工作放到全市工作大局中来谋划,紧密联系打好“四张牌”“三个攻坚战”“六项行动组合拳”等中心工作,充分发挥政协委员优势,扎实开展调研、视察、协商、座谈等履职活动,积极建言献策,为我市新时代品质“三城”建设贡献智慧和力量。  

0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭