鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁时政

十九大党代表报告团到淇县灵山街道大石岩村宣讲

十九大党代表报告团到淇县灵山街道大石岩村宣讲

做有理想有担当的新时代农民

【鹤壁新闻网讯-鹤壁日报社全媒体记者 李健】“十九大报告指出,第二轮土地承包到期后再延长三十年,这是给咱农民吃了一颗定心丸啊!这更坚定了我‘乡亲不富誓不休’的信念和追求。”11月28日上午,十九大党代表报告团成员、新乡辉县市张村乡裴寨村党支部书记、春江集团有限公司党委书记裴春亮到淇县灵山街道大石岩村宣讲十九大精神。

当天,裴春亮以《听党话、跟党走,同创业、共致富,做一个有理想有担当的新时代农民》为题,宣讲了十九大精神的丰富内涵和自己的学习心得体会。

“党的十九大报告提出,农业、农村、农民问题是关系国计民生的根本性问题,要把‘三农’与教育和就业一道,作为优先发展的事业,并首次提出了乡村振兴战略。这对我们广大农民来说是莫大的鼓舞和激励。我坚信,新时代乡村振兴战略,一定会在广阔的田野里绽放光彩……”裴春亮宣讲过程中,现场不时响起热烈掌声。

宣讲结束后,裴春亮还与大家进行了交流和讨论。大石岩村第一书记徐光说:“听了宣讲后,我很受教育和鼓舞,下一步要组织全村的党员干部继续把十九大精神学习好、贯彻好,努力打造一支无私奉献的党员队伍和真抓实干的干部队伍,把绿水青山变成金山银山,让大伙儿的日子越过越红火。”

据介绍,近年来,裴春亮无偿捐资达1.83亿元,先后被评为中国十大杰出青年之一、全国助人为乐道德模范、河南省优秀共产党员、首届中国十大最美村官之一、全国劳动模范等。  

0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭