鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁时政

市委政法委传达学习市委九届四次全会精神

【鹤壁新闻网讯-鹤壁日报社全媒体记者 窦煜东近日,市委常委、政法委书记陈兆法主持召开市委政法委员会全体(扩大)会议,进一步传达学习市委九届四次全会精神,研究部署贯彻落实措施。

陈兆法强调,全市政法系统要把学习宣传贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,深刻领会党的十九大的重要意义和精神实质,推动各项决策部署在全市政法战线的贯彻落实。

陈兆法要求,要自觉用党的十九大精神武装头脑、指导实践,把党的十九大报告确立的重大理论观点、重大战略思想、重大工作部署转化为明确政治方向、昂扬精神状态、锐意进取精神、不懈工作动力,切实用党的十九大精神引领全市政法工作,奋力开创新时代全市政法工作新局面,充分发挥综治和平安建设主力军作用,建设新时代更高水平的平安鹤壁、法治鹤壁,不忘初心再出发,争取再夺“长安杯”。要坚持党的绝对领导,铸就对党绝对忠诚的政治品质;要强化政治担当,全力维护国家政治安全;要以法治为引领,全力服务我市经济社会发展大局;要创新社会治理,全力推动平安鹤壁建设;要深入贯彻新时代党的建设总要求,努力建设高素质政法队伍;要深入开展调查研究,破解影响政法工作的重点难点问题。  

0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭