鹤壁新闻网 登录 | 注册

中国·河南招才引智创新发展大会
鹤壁新闻网 > 新闻 > 县区 > 淇县

淇县传达学习市委九届四次全会精神

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 原昆鹏 通讯员 关艳波】日前,淇县召开县委十三届四次全会,认真传达学习市委九届四次全会精神。

会议指出,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,加快推进“四个淇县”建设,着力打造“六区一板块”,全面开启新时代“富裕、厚重、和美”新淇县建设新征程,努力在社会主义现代化建设中走在全省全市前列。一是突出转型发展,加快构建现代产业新体系。持续做大做强绿色食品、纺织服装、装备制造、清洁能源“3+1”工业主导产业。二是突出协调发展,加快构建现代城乡新体系。科学推进新型城镇化,全面实施乡村振兴战略,加快发展现代农业,健全城乡融合发展体制机制。三是突出人文生态,加快构建现代文明新体系。牢牢掌握意识形态领域工作领导权,持续加强思想舆论引导,强力推进文明城市创建。四是突出以人为本,加快构建现代社会治理新体系。始终坚持以人民为中心,从人民群众最关心、最直接、最现实的利益问题做起,坚决打赢精准脱贫攻坚战。五是突出党建引领,坚定不移全面从严治党。全面贯彻落实新时代党的建设总要求,始终把党的政治建设摆在首位,持之以恒抓好干部队伍、基层组织、党风廉政建设等工作,努力为开启新时代“富裕、厚重、和美”新淇县建设新征程提供坚强保证。  

0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭