鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 县区 > 山城区

山城区传达学习市委九届四次全会精神

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 郭坤】日前,山城区召开区委常委会(扩大)会议,传达学习市委九届四次全会精神,研究贯彻落实意见。

会议指出,深入学习宣传贯彻会议精神要重点在以下三方面下功夫。一要全面领会精神实质。认真学习、深刻领会、准确把握市委全会精神实质,把全区上下思想和行动统一到市委全会决策部署上来,把智慧和力量凝聚到实现全市工作的总体要求、主要目标上来。二要学习宣讲持续向基层推进。区四大班子领导、各乡镇(街道)、区直各部门负责人带头在基层深入宣讲十九大精神、传达学习市委全会精神,使广大党员干部学深、学透、学懂。三要结合实际谋划推动山城区工作。对照十九大精神和市委提出的总体要求、主要目标和具体举措,召开全区经济社会发展务虚会,结合近期到许昌、漯河等地学习考察的感受讲问题、谈思路、提建议;筹备好区委十届三次全会,把上级精神贯彻落实到谋划工作、推进工作的全过程、各环节;组织开展好“学习党的十九大精神,我为山城献一策”活动,区级领导、各乡镇(街道)、区直各部门根据工作职能,找准结合点和定位,理出工作思路,提出具体建议,集思广益、群策群力,努力在品质山城建设中有位置、有贡献,共同开启品质山城建设新征程。  

0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号