鹤壁新闻网 登录 | 注册

中国·河南招才引智创新发展大会
鹤壁新闻网 > 站内专题 > 推动十九大精神落地生根 > 推动十九大精神落地生根

宝山集聚区学习传达市委九届四次全会精神

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 原昆鹏】近日,宝山循环经济产业集聚区召开机关全体干部会议,学习传达市委九届四次全会精神,并就贯彻落实全会精神进行安排部署。

会议强调,一要着力抓好组织学习。把学习宣传贯彻党的十九大和省委十届四次全会、市委九届四次全会精神作为集聚区当前和今后一个时期的首要政治任务和中心工作,迅速掀起学习宣传贯彻落实全会精神热潮,为集聚区开启新时代全国重要清洁能源与新材料产业生产示范基地建设新征程提供保障。二要准确把握全会精神实质。以开启新时代品质“三城”建设新征程为统领,突出抓好重大项目、公共配套设施、服务平台三项建设,筑牢招商引资、企业服务、安全生产、环境保护、党的建设五大保障,加快推进全国重要清洁能源与新材料产业生产示范基地建设。三要圆满完成全年目标。要把党的十九大精神和全会精神作为完成全年目标任务的思想指引,紧盯问题清单,倒排时间节点,细化工作举措,确保按时保质保量完成任务。四要及早谋划明年工作。召开全区经济工作务虚会议,谋划明年和今后一个时期工作思路和发展目标,为新时代宝山循环经济产业集聚区跨越发展开好局、起好步,奠定思想基础和工作基础。  

0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭