鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 站内专题 > 推动十九大精神落地生根 > 推动十九大精神落地生根

市委巡察办传达学习市委九届四次全会精神

【鹤壁新闻网讯-鹤壁日报社全媒体记者 陈海寅】日前,市委巡察办组织召开市委巡察机构全体干部会议,专题传达学习市委九届四次全会精神,并就学习贯彻落实全会精神进行安排部署。

会议指出,一是认真学习贯彻省委十届四次全会、市委九届四次全会精神,指导实践、推动工作,坚持发现问题、形成震慑不动摇,充分发挥巡察机构职能作用,为我市开启新时代品质“三城”建设新征程,实现“三个率先”目标提供坚强政治保证。二是提高巡察政治站位。市委巡察机构要始终把党的政治建设摆在首位,切实增强“四个意识”,认真落实市委履行全面从严治党主体责任,不断加强和深化政治巡察,建立市县巡察联动的监督网,推动全面从严治党向纵深发展。三是依纪依规开展巡察。要尊崇党章,坚持依纪依规开展巡察,加大群众身边腐败问题的整治力度。重点检查被巡察党组织和党员、干部在坚持党的领导、加强党的建设和落实党的路线方针政策等方面的情况;学习宣传贯彻党的十九大、省委十届四次全会、市委九届四次全会精神情况;学习落实《中国共产党巡视工作条例》《被巡视党组织配合中央巡视工作规定》情况;履行全面从严治党责任、执行党的纪律、落实中央八项规定精神、党风廉政建设和反腐败工作开展及选人用人情况;着力发现基层党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力,党的观念淡漠、组织涣散、纪律松弛及管党治党宽松软等突出问题情况。  

0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号