鹤壁新闻网 登录 | 注册

网站推广0000.app

网站推广0000.app

鹤壁新闻网 > 新闻 > 政法新闻

浚县法院召开学习宣传贯彻党的十九大精神专题会

QQ截图20171206144755

12月4日上午,浚县人民法院召开党组扩大会,学习宣传贯彻党的十九大精神。浚县法院党组书记、院长韩明文就全院学习宣传贯彻党的十九大精神提出要求。

会上,浚县法院党组成员、副院长赵俊民宣读了《中共浚县人民法院党组关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》。

然后,韩明文院长从“新时代”、“新思想”、“新矛盾”、“新目标”四个方面阐述了党的十九大在党和国家事业发展史上的划时代和里程碑意义。希望全院干警以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态深入学习宣传贯彻落实党的十九大精神,全面开启新时代人民法院工作新征程,争做勇担使命公正为民的好法官。

为扎实为学习宣传贯彻好党的十九大精神,韩明文院长提出三点要求:一要深刻领会准确把握十九大精神的深刻内涵和精神实质。全院干警要以习近平总书记新时代中国特色社会主义法治思想为指引,全面推进新时代人民法院工作实现新发展。二要严明政治纪律,严守政治规矩,营造风清气正良好氛围。全院要紧紧围绕全县的稳定和改革发展大局,进一步增强大局意识和责任意识,更加自觉地把工作放到浚县经济建设和社会发展的大局中来谋划推进。要严明党的纪律,坚决纠正各种不正之风,以零容忍态度惩治腐败。三要不断提高司法公信力,让人民感受到公平正义。每位法官要坚持以事实为依据,以法律为准绳,以工匠精神和精细化的工作态度着力打造经得起法律、人民和历史检验的铁案,既要把案件判公又要把人心判暖,让人民群众感受到司法的公正和温度,最终实现“让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的工作目标。(浚县法院  张玉伟  供稿) ⑩

0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号