鹤壁新闻网 登录 | 注册

网站推广0000.app

网站推广0000.app

鹤壁新闻网 > 新闻 > 政法新闻

鹤山区法院加大为农民工讨薪执行力度

自全省法院第九次“拖欠农民工工资案件集中办理”等系列涉农维权活动开展以来,鹤山区人民法院党组高度重视,迅速行动,创新举措,供执结涉农民工工资案件20件,执结率95%,到位率100%,执结标的64万余元。

11月14日下午,省法院召开全省法院第九次“拖欠农民工工资案件集中办理”等系列涉农维权活动电视电话会议。鹤山区人民法院党组高度重视,认真贯彻电视电话会议精神,特别是张立勇院长的讲话精神,要求执行局在涉农维权执行战场上要有新作为。

根据院党组的统一安排部署,鹤山区法院执行局迅速行动、创新工作举措,制订活动方案,搞好年底攻坚。工作思路主要以“打击拒执老赖”为抓手,坚持以打开路、以打促执,凡是欠薪不还的,一律纳入全国法院失信被执行人名单,对拒不执行法院判决裁定的,确保打击到位。(鹤山区法院 张晋邦  供稿)⑩

0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号