鹤壁新闻网 登录 | 注册

网站推广0000.app

网站推广0000.app

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁时政

今日至月底,淇县城区部分路段限行

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 张志嵩12月6日,记者从淇县环境污染防治攻坚战指挥部办公室和淇县公安局交警大队获悉,为有效降低机动车污染物排放,12月7日零时开始至12月31日24时,淇县城区部分路段实行机动车单双号限行管控措施。

限行区域为淇县城区泰山路以南、桃园路以北、107国道以东、卫都路以西(不含以上路段)。

所有鹤壁市核发号牌的机动车,非道路机械实行单双号限行,机动车号牌尾号为单号(1、3、5、7、9)的在单日上路行驶,机动车号牌尾号为双号(0、2、4、6、8)的在双日上路行驶。当日20时至次日7时不限行,法定节假日和双休日不限行。

限行期间,我市的公交车、出租车(不含网约车)、外地号牌车辆、营运客车、单位班车、清障专用车、邮政专用车、保险勘查车、道路养护专用车、银行押运车、医疗废物转运车、警车、军车、消防车、救护车、抢险车、洒水车、学校校车、执行公务的执法车、殡葬车、园林、环卫养护车辆不受限行措施限制。

淇县公安局交警大队将利用电子警察、现场执法等手段,采取定点执法与流动执法相结合的方式,严查机动车无牌、无证、走禁行等重点交通违法行为。对违反规定的,将依照《中华人民共和国道路交通安全法》《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》有关规定,罚款100元、记3分。

0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号