鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 站内专题 > 推动十九大精神落地生根 > 推动十九大精神落地生根

省非公企业和社会组织党的十九大精神集中宣讲报告会在鹤壁国立光电公司举行宣讲

省非公企业和社会组织党的十九大精神集中宣讲报告会在鹤壁国立光电公司举行宣讲

有高度也有温度

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 牛蕾】12月12日,省非公企业和社会组织党的十九大精神集中宣讲报告会在鹤壁国立光电科技股份有限公司举行。中宣部基层理论宣讲先进个人,郑州大学教授、博士生导师辛世俊以《开启新征程续写新篇章》为题作专题报告。鹤壁国立光电科技股份有限公司、中国(鹤壁)农业硅谷产业园70余名员工聆听了报告。

党的十九大闭幕后,辛世俊应邀到北京参加党的十九大精神学习专题培训,现场聆听了中央政治局常委、中央政策研究室主任王沪宁同志的辅导报告,对十九大精神有较为精准的把握和深入的研究。

辛世俊从深刻领会十九大的主题、习近平新时代中国特色社会主义思想、坚定不移推进全面从严治党等8个方面,讲述了十九大报告的特点和丰富内涵,报告鞭辟入里、深入浅出,宣讲有高度也有温度。

“今天的宣讲,让我更清楚地明白,作为一名党的干部,既要心系群众,又要着眼实际。在今后的工作中,我将严格要求自己,不断提高业务能力和水平,以饱满的热情投入到工作当中。”鹤壁国立光电科技股份有限公司党支部纪检委员杨杰表示。

0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭