鹤壁新闻网 登录 | 注册

网站推广0000.app

网站推广0000.app

鹤壁新闻网 > 财经

市审计局多举措促扶贫审计发现问题整改

近期,针对扶贫审计发现问题, 市审计局采取多项措施切实帮助被审单位落实整改。


     一是梳理问题,建立清单,力促整改。积极与被审单位对接沟通,要求被审计单位举一反三,加强项目管理,严格资金流程监管,充分发挥基层党组织核心作用,切实做到项目阳光化运作、资金阳光化管理。


    二是认真深入分析问题产生的原因。就项目管理模式、到户增收资金运用模式与相关基层干部群众深入探讨,尊重基层首创精神,打破常规,力促脱贫。


    三是就政策执行中的落地问题进行专题调研,如因体制机制原因造成的问题专题上报,由有关部门研究解决问题的长效机制。


    四是严守廉政纪律,维护审计形象。要求审计人员严格落实“八项规定”,严守审计纪律,绝不能触碰廉政高压线,切实维护好审计队伍的良好形象。


    五是立足边审边改,助力脱贫攻坚。准确定性审计发现问题,并列出问题清单,实行逐项销号,确保存在问题整改到位,最大程度发挥扶贫审计成效,助推全市脱贫攻坚任务圆满完成。(王金生王敏 杨珍珍)

0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号