鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 县区 > 淇县

党的十九大精神市委宣讲团走进淇县

党的十九大精神市委宣讲团走进淇县

联系实际全面解读

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 范鑫】12月14日,冒着寒风初雪,党的十九大精神市委宣讲团深入淇县宣讲党的十九大精神。市委宣讲团成员、市教育局局长蔡太生为淇县县委中心组成员、副县级以上干部、乡镇委局主要负责同志等150余人作宣讲报告。

宣讲中,蔡太生以深刻领会和把握党的十九大精神主题和主要成果开篇,紧密联系当前国际国内形势,从五个方面系统全面解读了党的十九大报告精神。整场宣讲内容丰富、语言通俗、重点突出,既有对当前我国主要矛盾变化的思考,又有对教育均衡发展的启示。对与会党员干部深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想具有重要的指导意义。

“通过现场聆听宣讲,我感到收获很大,对党的十九大报告规划的宏伟蓝图和奋斗目标有了更加明确的认识。作为一名职业教育工作者,我将更加自觉地以党的十九大精神为指引,不断改善办学条件,重点抓好教育教学工作,为我校争创国家级改革发展示范校和省级品牌学校夯实基础。”淇县职业中等专业学校校长王金安表示。

0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭