鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

范修芳郭浩会见参加中国(鹤壁)镁洽会嘉宾

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 陈静12月18日,市委书记范修芳,市委副书记、代市长郭浩会见前来参加中国鹤壁)镁产业发展开放合作洽谈会暨镁应用新产品新技术发布会的中国有色金属工业协会镁业分会会长、有色金属经济技术研究院院长林如海,中国工程院院士何季麟,中国工程院院士、重庆科学技术研究院院长、国家镁合金材料工程技术中心主任潘复生,中国有色金属工业协会镁业分会名誉会长徐晋湘等行业专家和企业代表。市委常委、常务副市长史全新,副市长胡润身,市政协副主席冯用全等参加。

林如海说,鹤壁是我国重要的镁产业基地。近年来,鹤壁市委、市政府高度重视镁产业发展,取得了不错成绩。未来中国镁协将一如既往地积极支持鹤壁镁产业发展,全力助推鹤壁建成“中国镁谷”,引领中国镁精深加工产业发展走向与潮流,打造成为面向世界的镁精深加工产业发展平台。何季麟表示,近年来鹤壁“中国镁谷”的形象力、品牌力和影响力正在初步显现。希望今后紧抓科技创新,持续做好镁功能研发,力争在结构性材料方面有所突破,真正以科技创新、成果转换为支撑,为鹤壁镁产业发展提供强大动力。

范修芳、郭浩对各位行业专家和企业家前来参加中国(鹤壁)镁洽会,再聚鹤壁、共商“镁”事表示欢迎。范修芳指出,鹤壁历史悠久、交通便利、环境优美、资源丰富。近年来,鹤壁坚持把镁精深加工作为主导产业大力谋划推进,镁产品不断丰富、产业链条不断延伸拓展,整体发展势头良好,希望大家以此次洽谈会为契机,提供更多高端、前沿的指导和支持,全力助推鹤壁镁产业获得更加长足发展。郭浩表示,鹤壁在镁产业发展方面基础好、空间广、潜力大,希望各位行业专家和企业家搞好把脉会诊,继续为鹤壁镁产业向更高层次和水平迈进建言献策,帮助我市共同把“镁”事办美、实现“镁”美与共。

0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号