鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

全省第二十五次机关党的工作座谈会在我市召开李恩东讲话范修芳致辞

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 陈静】12月22日,全省第二十五次机关党的工作座谈会在我市召开。会议主要任务是深入学习贯彻党的十九大和省委十届四次全会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,总结2017年全省机关党的工作,研究谋划2018年工作任务,不断提升机关党建工作科学化水平。

省委副秘书长、省委省直工委书记李恩东出席并讲话,市委书记范修芳致辞,省委省直工委副书记唐飞主持会议。省直纪工委书记赵奔利,省委省直工委副厅级专职委员姚保松、副厅级专职委员孙华斌、副巡视员赵茂军、副巡视员万英,市委常委、市委秘书长王英超出席会议。

李恩东指出,2017年,全省各级机关党组织聚焦主业、开拓创新、主动作为,全省机关党的建设迈上新台阶,为我省经济社会发展提供了坚强保证。他强调,要认清形势,把握要求,深刻领会党的十九大对党建工作的新部署。党的十九大明确提出了新时代党的建设的总要求和8个方面的重点任务,必须深刻领会和准确把握新时代党的建设新部署,发挥好党的建设关键作用,更好地担当起新时代历史使命。要提升站位,把准定位,推进机关在全面从严治党上走在前做表率。深入学习贯彻党的十九大精神和省委十届四次全会精神,坚持以全面从严治党为主线,以“服务中心、建设队伍”为核心任务,以机关党建“五项机制”为抓手,不断提升机关党建工作的凝聚力、感召力、战斗力,为决胜全面建成小康社会、开启河南社会主义现代化建设新征程提供坚强保证。

范修芳代表鹤壁市委、市政府对座谈会在鹤壁召开,对长期以来省委省直工委及各兄弟市对鹤壁工作的关心支持表示祝贺和感谢。他说,近年来,鹤壁市委对机关党的工作高度重视,赋予重责、寄予厚望,机关党建工作全面进步、全面过硬。下一步,鹤壁市委将严格落实中央、省委关于加强机关党的建设相关新要求、新部署,进一步理清思路,创新方式方法,在抓好思想教育、服务中心工作、严肃党内政治生活、强化制度建设等方面继续深化拓展,推进全市机关党的建设再上新台阶。相信通过此次座谈交流,一定能够在加强机关党的建设上取得新成效,推动全省机关党的建设工作迈上新台阶。

座谈会上,鹤壁市委市直工委等6家单位主要负责同志先后作了典型发言;与会人员还围绕进一步做好机关党的工作进行分组讨论。全省各省辖市委市直工委主要负责同志和有关部门负责同志、各省直管县(市)工委书记、省直机关党组织联络组各组长单位的机关党委书记参加会议。

0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭