鹤壁新闻网 登录 | 注册

 
鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁社会

本月30日起解除限行公交免费延至明年1月15日

市环境攻坚办:

本月30日起解除限行公交免费延至明年1月15日

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 李旭阳】12月30日零时起,我市城区将解除机动车单双号限行措施,所有机动车恢复正常通行,公交车免费乘坐延长至明年1月15日24时。这是记者12月22日从市环境攻坚办召开的新闻发布会上获悉的。

新闻发布会上,市环境攻坚办对全市人民对我市实施限行政策的理解与支持、为空气质量好转做出的努力表示感谢。同时,倡导广大市民尽量选择乘坐公共交通工具及其他绿色出行方式。为了方便市民出行,我市公交车免费乘坐措施延长至2018年1月15日24时。限行结束后,我市在机动车单双号限行期间增加的公交线路不会取消,将继续营运。

据介绍,我市从2017年11月15日零时起,对在淇滨区、山城区、鹤壁国家经济技术开发区、市城乡一体化示范区主要城区道路行驶的机动车实行单双号限行措施。限行后,我市机动车尾气排放量大幅度减少,环境空气质量得到明显改善。

0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号