鹤壁新闻网 登录 | 注册

 
鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

共青团鹤壁市第十二次代表大会召开

共青团鹤壁市第十二次代表大会召开

范修芳郭浩等出席

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 李霄楠】12月22日,共青团鹤壁市第十二次代表大会在市人民会堂召开。市委书记范修芳,市委副书记、代市长郭浩,市领导桂玉强、于燕、王英超、张友书、冯用全等出席开幕式。

上午9时,大会正式开幕。全场高唱中华人民共和国国歌和中国共产主义青年团团歌。少先队员和人民团体代表向大会献词、致贺词。

王英超在讲话中代表市委市政府对大会的召开表示祝贺,对过去五年各级共青团组织为我市经济发展和社会进步做出的积极贡献给予充分肯定,并对全市广大团员青年提出殷切希望。他指出,当前,我市经济社会建设正迈入新阶段,市委九届四次全会提出了率先全面小康、建设品质“三城”的总目标和时间表,为我们规划了鹤壁发展的美好蓝图。在全市人民齐心协力谋求发展的时刻,共青团和广大团员青年更应该勇立潮头主动作为,在广阔的天地间书写美丽的青春篇章。希望广大团员青年常学常思,坚定理想信念,深入学习贯彻党的十九大精神,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,牢固树立正确的人生价值观,始终牢记自身肩负的责任使命,努力做中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人;勤学勤做,筑牢成才基石,牢固树立终身学习理念,学会适应各种工作环境和任务要求,把刻苦学习与履职尽责结合起来,努力成为学有所长、业有所专的行家里手,为建设新时代品质“三城”添砖加瓦,为实现中华民族伟大复兴中国梦矢志奋斗;善谋善行,勇于青春建功,敢做先锋、务实重做、勇挑重担,积极投身脱贫攻坚、环境保护、转型发展等工作主战场,勇于挑大梁、涉险滩、啃硬骨头,真正担负起社会赋予的重任;慎独慎行,注重修身养德,格外重视社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德的培养,时刻保持警醒的思想,分清对错、搞清黑白,用法律和纪律筑牢头脑中的防线,为走上更广阔的舞台做好准备。

王英超要求,全市各级团组织要紧紧围绕中心、服务大局,以共青团改革为契机,进一步转变工作作风,增强服务意识,不断探索新形势下团组织发挥作用的路径和形式,精心设计活动载体,创新活动方式,丰富活动内容,团结带领广大青年踊跃投身新时代品质“三城”建设新征程,帮助广大青年实现美好的人生追求。

王英超强调,全市各级党委、政府要进一步加强对共青团工作的领导和指导,关心帮助共青团推进改革创新,为团组织开展工作创造良好条件。要关心关爱、从严要求团干部,帮助他们健康成长。

大会听取了共青团鹤壁市第十一届委员会工作报告,选举产生了共青团鹤壁市第十二届委员会委员和候补委员。

0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号