鹤壁新闻网 登录 | 注册

网站推广0000.app

网站推广0000.app

鹤壁新闻网 > 新闻 > 县区 > 鹤山区

鹤山区给转隶干部吃“定心丸”

【鹤壁新闻网讯】 “真没想到组织会如此重视,领导面对面听取我的思想汇报。虽然我还没有转隶,但已感受到组织和领导的关怀,我将尽快融入新集体,投入到反腐败工作中。”12月5日,鹤山区人民检察院干部聂飘扬对区委常委、区纪委书记张华民“一对一”与其谈心的情景印象非常深刻。

近日,鹤山区纪委牢牢把握人员转隶关键环节,会同区委组织部、区委政法委、区人民检察院相关人员,对转隶人员开展“一对一”“面对面”谈心谈话,实现全覆盖,准确了解和掌握转隶人员的基本情况、思想动态,确保人员平稳转隶、深度融合。

“我们谈话谈心不仅要了解转隶干部的工作,还要走进他们的内心,听取转隶干部的想法,增强认同感和归属感,促进思想、理念、感情、人员、工作的深度融合……”鹤山区纪委主要负责人表示。

为此,鹤山区纪委通过和转隶人员逐个谈话谈心,以拉家常的方式关心了解转隶人员的思想、工作等情况,向转隶人员详细介绍监察体制改革相关政策,为他们答疑解惑,明确转隶人员待遇不变,检察官员额制度继续执行,给转隶干部吃下了“定心丸”,增强了“进一家门、成一家人、说一家话、干一家事”的意识。目前,该区正在积极推进区纪委、区监委合署办公后新办公场所的修缮以及设备、办公用品的采购工作,确保转隶人员到位前全部完成。

“下一步,我们将细化实施方案,积极研究推进机构整合、人员力量融合和工作流程磨合,下大力气抓紧落实,确保如期完成监委会的组建和挂牌工作。”该区纪委负责人表示。(高保军)③

0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号