鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 政法新闻

鹤山区法院:寒冬送温暖 慰问献爱心

QQ截图20171227081924

12月22日,鹤山区人民法院政治处主任钱华在驻村第一书记薛安生、梨林头村干部陪同下,来到我们的帮扶村梨林头村,给贫困村农送饺子。

每到一家农户,钱主任都亲切地与村民闲话家常,关心他们的身体健康和生活状况,耐心听取他们对驻村书记、对法院工作的意见建议。

慰问完贫困户,钱主任一行人来到梨林头村村委会,法院选派的薛安生同志在2015年9月份担任该村第一书记。薛安生同志任该村第一书记后,在党委政府的领导下,在法院党组的支持下,在梨林头村村委班子暨全体村民的密切配合下,认真履行职责,仔细走访,了解村情,大胆开展工作,集中精力为村里解难题、办实事,为梨林头村解决了多项实际困难和问题。钱主任希望第一书记与村委班子在区委、区政府的领导下,各展所长,相互配合,齐心协力把梨林头村建设的更好。(鹤山区法院  供稿)⑩

0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号