鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 站内专题 > 推动十九大精神落地生根 > 推动十九大精神落地生根

党的十九大精神市委宣讲团走进淇县北阳镇

党的十九大精神市委宣讲团走进淇县北阳镇

理论结合实际阐释报告精神

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 范鑫】“最近正在学习党的十九大报告原文,刚才听了宣讲报告,我对十九大精神有了更深层次的理解和把握。”12月26日上午,党的十九大精神市委宣讲团成员、市委党校党史党建教研部讲师李思锋就深入学习领会党的十九大报告精神作了宣讲报告,北阳镇党委副书记王和祥听了宣讲报告后感到收获颇丰。

当天,北阳镇机关全体党员干部、各村“两委”干部、驻村第一书记等100余人认真聆听了宣讲。宣讲中,李思锋以党的十九大的主题和主要成果开篇,系统梳理了过去五年的历史成就和历史性变革、习近平新时代中国特色社会主义思想、“两个一百年”奋斗目标的战略部署等方面的内容,并结合当前脱贫攻坚、大气污染防治等重点工作进行了深入阐述。整场宣讲报告既有理论高度,又与现实结合紧密,对基层党员干部学深悟透十九大报告精神具有重要的指导意义。

王和祥在接受记者采访时表示,将继续以党建工作为引领,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,推动北阳镇各项工作再上新台阶,为建设富裕、厚重、和美新淇县贡献力量。③


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭