鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁时政

即日起至12月31日每晚严查管控措施落实情况

市环境攻坚办要求采取最严措施应对新一轮重污染天气过程

即日起至12月31日每晚严查管控措施落实情况

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 李旭阳】“你卡点应到多少人,实到多少人,出入车辆登记情况请出示一下。”12月27日晚,副市长胡润身带领市环保、公安等部门负责人对我市车辆管控情况、工地停工落实情况进行夜查。

12月27日,省环境攻坚办召开重污染天气应急应对紧急视频会议后,我市就地部署并要求,从12月27日晚至12月31日晚,每晚开展夜查。

当晚,胡润身带队先后到淇滨区铂金翰宫小区工地、市城乡一体化示范区泰山路限高杆、淇滨区钜桥镇南海路限高杆、鹤壁国家经济技术开发区渤海路限高杆、淇滨区淇滨大道限高杆等地检查。

检查发现,铂金翰宫小区工地、钜桥镇南海路限高杆、鹤壁国家经济技术开发区渤海路限高杆、淇滨区淇滨大道限高杆处均严格落实管控措施,其中钜桥镇南海路限高杆处,卡点执法人员到位、执法严格。市城乡一体化示范区泰山路限高杆处,人员未完全到位,签到、车辆登记不规范,胡润身现场联系市城乡一体化示范区有关责任人,要求立即整改,人员立即到位,并严格落实。③

0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭